Новости
Новости
Двухэтажные дома из газобетона
Газобетон по праву считается довольно уникальным строительным материалом. Мало кто может поспорить с этим фактом. Из него выстраивают надежный двухэтажный дом…
Новости
Одноэтажные дома из газобетона
Газобетонные дома, которые имеют всего один этаж, являются идеальным вариантом для людей, привыкших ценить собственный комфорт и правильно распоряжаться личными сбережениями….
Новости
Главные плюсы и минусы коттеджа с мансардой
Дом из газобетона, дополненный мансардой, может иметь как один, так и два этажа. Нередко к нему пристраивают гараж, цокольные помещения и…
Новости
Технология кладки дюрисола
Сегодня строительные компании используют современное сырье, которое позволяет им создавать прочные и долговечные дома. К числу наиболее востребованных и экономичных материалов…
Новости
Правила кладки газобетонных блоков
Большинство строительных компаний отдает предпочтение сооружениям из газобетонных блоков. Все потому, что на данный момент это один из самых доступных и…
Новости
Какой клей подойдет для газобетонных блоков?
Во время строительных работ, которые предусматривают применение ячеистого материала, сложно обойтись без особого клея, специально сделанного для газобетонных блоков. Он содержит…
Новости
Укладка пеноблоков, цена за квадратный метр
Пеноблок имеет массу положительных характеристик. Этот материал отличается отличными звуко- и теплоизолирующими свойствами. Также приятно радует доступная стоимость материала и его…
Новости
Чем и как штукатурить дом из газобетона
При выборе и подготовке штукатурной смеси для газоблоков необходимо обращать внимание на несколько важных нюансов. Большое значение имеют следующие показатели строительных…
Новости
Проведение внутренней отделки газобетонного дома
Газобетон относится к категории теплых стройматериалов. Эти блоки хорошо впитывают попавшую на их поверхность влагу и обладают отличной гигроскопичностью. Во время…
Новости
Каркасный или газобетонный дом, что лучше?
Перед тем, как приступать к строительным работам, обязательно нужно решить, какой именно материал будет использоваться в процессе возведения жилого здания. Чтобы…
Новости
Обустройство дренажой системы на дачном участке
Дренажем называют систему труб и прилегающих к ним конструкций. Она выполняет функцию устройства, отвечающего за понижение уровня грунтовых вод. Также дренаж…
Новости
Цены на дома из газобетона в 2017 году
Строительство домов из газобетонных блоков на протяжении последних лет не теряет своей популярности. Поэтому не удивительно, что с каждым годом все…
Новости
Фундамент под дом из газобетона
Под дом из газоблоков подходят многие фундаменты. Выбор подходящего основания для такого сооружения напрямую зависит от свойств самого газобетона. Во внимание…
Новости
Монтаж крыши для дома из газобетона
Кровлю здания принято рассматривать в качестве ограждающего сооружения, которое защищает саму постройку от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Все крыши состоят из…
Новости
Железобетонные перекрытия своими руками
Перекрытия из железобетона уже успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. В отличие от деревянных конструкций они имеют массу преимуществ, среди которых…
Новости
Создание монолитного железобетонного перекрытия своими руками
Монолитным называют одно из популярных перекрытий зданий, которое вполне можно соорудить собственными руками без привлечения профессионального мастера. Данная конструкция является монолитной…
Новости
Подготовительные работы к строительству загородного дома
Любое строительство дома должно начинаться с проведения подготовительных работ. Первым делом необходимо хорошо продумать планировку жилого здания и территории, которая находится…
Новости
Оптимальная толщина стен для дома из газобетона
Газобетон имеет массу отличий от обычного бетона. Наиболее значимым из них является его низкая теплопроводность. Такое свойство материал имеет благодаря содержанию…
Новости
Обустройство вентилируемого фасада для дома из газобетона
Вентилируемый фасад считается самым современным вариантом отделки внешней части стен в домах, которые построены из газосиликатных или газобетонных блоков. В таких…
Новости
Лучшие варианты наружных отделок домов из пенобетона, или газобетона
Строительные блоки, сделанные из газосиликата и газобетона, не так давно появились в свободной продаже. За короткий промежуток времени они стали востребованным…
Новости
Виды канализаций для частного дома
Если у владельца частого дома нет возможности или разрешения осуществить врезку сливной трубы в центральную систему, ему приходится заниматься обустройством автономной…
Новости
Преимущества загородных домов в Спб
Человеку, который живет в шумном мегаполисе, сложно найти место, где он мог бы спокойно отдохнуть от будничной суеты. Единственным решением проблемы…
Новости
Свайно-плитный фундамент под монолитный многоэтажный дом
Монолитные основания имеют несколько разновидностей. Свайно-плитный фундамент относится к их числу. Во время его изготовления мастера используют сваи буронабивного или буроинъекционного…
Новости
Технология плитного монолитного фундамента
Создание уплотняющей подушки Невозможно построить надежный фундамент, исключив обустройство уплотняющей подушки. Для ее создания потребуется щебень и песок. Также разрешается использовать…
Новости
Расчет несущей способности плитного фундамента
Без качественного фундамента невозможно построить прочный дом. Это одна из причин, почему расчеты по нему следует проводить с особой тщательностью. В…
Новости
Плитный фундамент плюсы и минусы
Основные достоинства плитного фундамента Плитный фундамент по праву считается одним из самых прочных оснований среди всех ныне существующих. Он универсален, благодаря…
Новости
Дома из газобетон или пенобетона, что лучше?
Ячеистый бетон на сегодняшний день пользуется огромной популярностью. Во многих странах его успешно применяют на протяжении последних нескольких лет. Ячеистым бетоном…
Новости
Строительство фундамента под дом
Строительство фундамента дома: Ленточный Столбчатый Плитный Каждый из предложенных типов делится на ряд разновидностей. Благодаря этому строителям удается подобрать наиболее удачный…
Новости
Ценa на возведение дома из газобетонных блоков за кв. м
Конечная стоимость строительства дома из газобетона, для которого предусмотрена стандартная комплектация «Коробка дома» составляет от 15 000руб./ 1 м2 площади жилого…
Новости
Кровельные материалы для крыши виды
Кровлей принято считать верхнее покрытие крыши, которое защищает жилье от низкой и высокой температуры воздуха, неблагоприятных погодных явлений и химических компонентов,…
Новости
Как выбрать строительную компанию
У людей, которые планируют построить загородный дом на купленном участке, есть масса грандиозных идей по этому поводу. Придумать то, как он…
Новости
Выбираем проект дома, или как выбрать проект правильно
Необходимо серьезно относиться к выбору проекта будущего дома. Очень важно позаботиться о том, чтобы он был не только надежным, но и…
Новости
Как построить загородный дом
Основные этапы проведения строительства дома Строительство дома должно начинаться с покупки земельного участка. Если этот вопрос решен, то можно приступать к…
Новости
Свойства газобетонных блоков
Блоки из газобетона — это новомодное направление среди стройматериалов для постройки какого-либо сооружения. Возвести благоустроенный и актуальный дом за краткие временные…
Новости
Как и чем утеплить дом из газобетона
Утепление дома внутри Преимущество такого метода только одно — уменьшение затрат, потому что пространство утепления меньше и не приходится облицовывать фасад…
Наши контакты
Набережная Бумажного канала, д. 18а, г. Санкт-Петербург