Одноэтажные дома из газобетона

Газобетонные дома, которые имеют всего один этаж, являются идеальным вариантом для людей, привыкших ценить собственный комфорт и правильно распоряжаться личными сбережениями. За счет уникальных физических параметров газоблочных конструкций готовое здание получается очень прочным, долговечным и, конечно же, экологичным. К тому же он отличается высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами.

Газоблок имеет небольшой вес при своем достаточно крупном размере. Он не создает проблем во время обработки. Поэтому возведение одноэтажного сооружения проходит в короткие сроки. Заказчику, который выбрал такой проект, удается снизить свои финансовые затраты на строительные материалы и на оплате услуг профессиональной бригады. Если в процессе работы соблюдаются все требуемые технологии, то стены из газоблока получаются достаточно ровными. Поэтому они не нуждаются в сложной отделке.

С наружной стороны такие стены рекомендуют утеплять и облицовывать. Также не стоит забывать об оснащении гидроизоляции. Все это дает возможность дому стать идеальным для постоянного проживания при любых погодных условиях.

Примеры проектов одноэтажных домов

 

Дома из газобетона в один этаж имеют ряд преимуществ:

  • Доступная стоимость.
  • Быстрые темпы строительства.
  • Высокие эксплуатационные качества.

Профессиональные компании предлагают строительство одноэтажных домов из газоблоков под ключ. Доверяясь им, заказчик получает жилье своей мечты, выполненное из высококачественных строительных материалов, прошедших сертификацию.

Наши контакты
Набережная Бумажного канала, д. 18а, г. Санкт-Петербург