Цены на дома из газобетона в 2017 году

Строительство домов из газобетонных блоков на протяжении последних лет не теряет своей популярности. Поэтому не удивительно, что с каждым годом все больше владельцев земельных участков интересуются вопросами о стоимости проведения данных работ. Самостоятельно заниматься строительством газобетонного дома очень сложно. Проще обратиться за помощью к специализированной компании, которая готова выполнить заказанный проект быстро и качественно.

Что входит в стоимость строительства газобетонного дома

Чтобы рассчитать свой бюджет и требуемые затраты, необходимо точно знать цену на дома из газобетона, которые будут актуальны в 2017 году. Конечная стоимость данного проекта напрямую зависит от количества работ, включенных в него. Таким образом, цена формируется на основе:

  1. Стоимости расходных материалов, которые планируются использоваться во время проведения строительных работ.
  2. Оплата наемного труда.
  3. Транспортные услуги. В них возникает необходимость, если на строительный объект требуется привезти крупногабаритное оборудование и технику.
  4. Использование строительных инструментов. В большинстве случаев они предоставляются компанией.
  5. Разгрузочные и погрузочные работы.

Дополнительно стоит учесть денежные траты заказчика на составление специалистами компании проекта дома.

Из чего состоит коробка дома и сколько стоит ее строительство

Коробка дома из газобетона 2017

Часто строительные компании получают заказы на возведение коробки дома из газобетона. Как правило, под данным понятием подразумевают создание:

  • Фундамента здания.
  • Стен.
  • Плит перекрытия.
  • Прочих бетонных частей дома.
  • Крыши.

Во время составления проекта и подписания контакта о сотрудничестве с застройщиком необходимо оговорить каждый момент строительных работ. По желанию клиент имеет право внести собственные коррективы по поводу того, из чего еще должна состоять коробка газобетонного дома.

Строительные компании, которые занимаются возведением коробок для зданий из газобетона, указывают свою цену на проведение данных работ. В среднем за такой проект клиенту требуется заплатить от 15900 рублей за квадратный метр.

Заказ газобетонного дома под чистовую отделку

Дом из газобетона под чистовую отделку 2017

Застройщики часто предлагают своим клиентам дома под чистовую отделку. Предусматривается, что в нем уже были проведены все требуемые черновые работы.

Данную работу следует доверять профессиональным мастерам. Если чистовая отделка проведена плохо, то ее придется полностью удалять и делать заново.

Чистовая отделка включает в себя:

  • Установку сантехники.
  • Укладку керамической плитки и ее затирку.
  • Последние выравнивания стен и их отделку.
  • Финишную отделку напольных покрытий.
  • Проводку коммуникационных кабелей и проводов.

Это лишь несколько видов работ, которые выполняются работниками строительной компании, получившей заказ на газобетонный дом под чистовую отделку. В среднем стоимость такой услуги равняется 27000 рублей.

Стоимость газобетонного дома под ключ

Дом из газобетона под ключ 2017

Если у клиента строительной компании нет желания лично заниматься вопросами обустройства будущего дома из газобетона, ему следует воспользоваться популярной услугой – строительство под ключ. Соглашаясь на такую сделку, владелец земельного участка дает свое разрешение застройщику без участия клиента заниматься проектом. 

Но перед этим обсуждаются все вопросы, которые касаются:

  • Внешнего вида жилого здания.
  • Выбора материалов.
  • Дополнительных деталей, которые должны быть включены в проект.

Строительство под ключ считается одним из самых дорогостоящих. В среднем такое предложение стоит около 32900 рублей.

Наши контакты
Набережная Бумажного канала, д. 18а, г. Санкт-Петербург